diffusion en continu des entités

URL copiée Partager l'URL
  1. [ESRI software] Processus de présentation des données d’entités vectorielles définies pour un service qui utilise le composant de serveur d’entités. Côté client, la diffusion en continu des entités permet d’accéder à une carte publiée, puis d’ajouter des données d’entités pour effectuer des superpositions et des partages, réaliser des notes de mise à jour et procéder à des analyses. La fonctionnalité de diffusion en continu des entités limite le nombre de requêtes serveur.