Esri Grid

URL copiée Partager l'URL
  1. [ESRI software] Format de données Esri destiné au stockage données raster qui définit l’espace géographique comme une matrice comportant des cellules carrées de tailles égales, organisées en lignes et en colonnes. Chaque cellule stocke une valeur numérique qui représente un attribut géographique (tel que l’élévation) pour cette unité d’espace. Lorsque la grille est dessinée sous forme de carte, des couleurs sont affectées aux cellules en fonction de leurs valeurs numériques. Chaque cellule de la grille est référencée par ses coordonnées x,y.