anneaux en donut

URL copiée Partager l'URL
  1. [spatial analysis] Configuration spatiale dans laquelle un polygone est imbriqué dans un autre polygone, ce qui génère une forme en anneau ou annulaire. Les anneaux en donut servent généralement à représenter des relations spatiales complexes, telles que des entités multi-parties dotées d’exclusions ou de vides, où le polygone intérieur représente une zone qui n’appartient pas au polygone extérieur, par exemple des lacs dans un parc ou des îlots sur un plan d’eau.