étude circulaire

URL copiée Partager l'URL
  1. [analysis/geoprocessing, business] Type le plus simple et le plus largement utilisé d'analyse de zone de marché, dans laquelle un cercle est généré autour d’une zone sur une carte. Les données démographiques sous-jacentes sont ensuite extraites de la zone délimitée par le cercle. On emploie généralement l’étude en anneau pour générer une visualisation approximative de la zone de marché autour d’un point. Media/ringStudy.gif