graphique linéaire numérique

URL copiée Partager l'URL
  1. [data models] Souvent abrégé en DLG (pour Digital Line Graph). Fichier de données qui contient des représentations vectorielles d’informations cartographiques issues de cartes de l’USGS et de sources associées. Les DLG incluent des informations provenant des catégories de base des cartes planimétriques de l’USGS, telles que les transports, l’hydrographie, les isolignes et les limites d’arpentage des terres publiques.