tabulation croisée

URL copiée Partager l'URL
  1. [data analysis] Dans un SIG, comparaison d’attributs dans des couvertures ou couches de carte différentes en fonction de la localisation.
  2. [statistics] Méthode qui permet de montrer la relation entre deux caractéristiques de données ou plus en répétant chacune des catégories d’une variable pour chaque catégorie des autres variables. Par exemple, une tabulation croisée de données de recensement peut afficher les foyers par nombre d’occupants par revenu.