norme de contenu pour les métadonnées géospatiales numériques

URL copiée Partager l'URL
  1. [standards] Publication créée par le FGDC qui précise le contenu des métadonnées pour les jeux de données géospatiales numériques. L’objectif de la norme consiste à fournir un socle commun terminologique ainsi que des définitions pour les concepts associés aux métadonnées. Toutes les agences gouvernementales américaines (au niveau fédéral, de l’état et local) qui reçoivent des fonds pour créer des métadonnées doivent suivre cette norme.