règle de connectivité

URL copiée Partager l'URL
  1. [network analysis] Dans un jeu de données réseau, propriété de sources de réseau qui définit comment les éléments de réseau se connectent les uns aux autres dans un groupe de connectivité. Il existe deux types de règle de connectivité tronçon-tronçon (connectivité d’extrémité et connectivité tout sommet) et deux types de règles de connectivité tronçon-jonction (respecter et remplacer). Media/connectivity-policy.gif
  2. [network analysis] Dans un réseau géométrique, règle qui contraint le type et le nombre d’entités de réseau susceptibles d’être connectées les unes aux autres. Il existe deux types de règles de connectivité : les règles tronçon-jonction et les règles tronçon-tronçon. Media/connectivity-rule.gif