domaine attributaire

URL copiée Partager l'URL
  1. [data structures] Dans une géodatabase, mécanisme de mise en œuvre de l’intégrité des données. Les domaines attributaires définissent ce à quoi les valeurs sont autorisées dans un champ d’une classe d’entités ou d’une table attributaire non spatiale. Si les entités ou les objets non spatiaux ont été regroupés en sous-types, différents domaines attributaires peuvent être affectés à chacun des sous-types.