domaine de valeurs précodées

URL copiée Partager l'URL
  1. [Esri software, database structures] Type de domaine attributaire qui définit un ensemble de valeurs autorisées pour un attribut dans une géodatabase. Un domaine de valeurs précodées se compose d’un code et de sa valeur équivalente. Par exemple, pour une classe d’entités routes, les nombres 1, 2 et 3 peuvent correspondre à trois types de surface de route : gravier, asphalte et béton. Les codes sont stockés dans une géodatabase et les valeurs correspondantes figurent dans une table attributaire.