Cómo: Permitir la alternancia de capas en un mapa web de ArcGIS Online integrado

Resumen

Los mapas web de ArcGIS Online pueden incluirse y compartirse mediante su integración en un sitio web de la organización o en otras páginas web. Mediante el uso de la opción 'Integrar en sitio web' es posible configurar un mapa web integrado con la funcionalidad de alternancia de capas habilitada.

Procedimiento

Para habilitar la alternancia de capas en un mapa web de ArcGIS Online integrado, configure la vista integrada del mapa web utilizando la URL integrada con la funcionalidad de alternancia de capas habilitada. Para obtener la URL integrada, complete los pasos siguientes:

1. En la ventana Integrar en página web, haga clic en la pestaña Opciones de mapa. Active las casillas de verificación Leyenda y Alternancia de capas.
Embed in Website window.
  1. Copie la URL en las comillas dobles entre src= y en la sección Copiar y pegar el código HTML para integrarlo en el sitio web, y péguela en la página web.

En la imagen siguiente se muestra el mapa web integrado configurado con la opción de alternancia de capas habilitada en la leyenda.

Embedded map with the layer toggle option enabled.