Preguntas frecuentes: ¿Cómo configuro Drone2Map for ArcGIS para usar TLS 1.2?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Cómo configuro Drone2Map for ArcGIS para usar TLS 1.2?

Respuesta

Esri está comprometida con la creación y provisión de gran seguridad en la plataforma ArcGIS y la ayuda a nuestros clientes a través del uso de los protocolos de seguridad más recientes. Nos esforzamos por implementar los estándares de seguridad más elevados, incluido TLS, para mejorar la integridad de los datos y la seguridad de red.

Para cumplir con estos estándares, Esri está realizando actualizaciones de software en toda la plataforma ArcGIS para admitir TLS 1.2. Como parte de la mejora de la seguridad de ArcGIS Online, Esri va a exigir las conexiones TLS 1.2 para los servicios de ArcGIS Online. Se deben tomar medidas para garantizar el acceso continuado a estos servicios.

Nota:
Consulte las páginas Ciclo de vida del producto del sitio del Soporte técnico de Esri para ver el estado de soporte de cada versión publicada de Drone2Map for ArcGIS.

Drone2Map versión 1.3.2:
Drone2Map versión 1.3.2 está lista : no se requiere ninguna acción para poder utilizar TLS 1.2. Esri recomienda actualizar a esta versión.

Drone2Map versiones 1.3.1 y anteriores:
Existen dos opciones para habilitar TLS 1.2 en versiones anteriores de Drone2Map for ArcGIS:

• Opción 1 (recomendada): Actualizar a la versión más reciente de Drone2Map for ArcGIS.
  • Opción 2: Configure el sistema operativo Windows para que utilice TLS 1.2. Con ello se habilita que todas las aplicaciones del sistema que dependen de Microsoft .NET Framework utilicen TLS 1.2.
    Los pasos para configurar el sistema operativo Windows para que utilice TLS 1.2 se describen en: Cómo: Configurar Windows para usar TLS 1.2 para aplicaciones que usan .NET4 Framework.
Nota:
Evalúe su situación antes de decidir el planteamiento que va a seguir: Esri ha constatado que, al configurar el entorno de .NET para habilitar TLS 1.2, no habrá ningún problema con ArcGIS; sin embargo, otras aplicaciones de.NET pueden verse afectadas si se cambia su comportamiento TLS predeterminado. Si es necesario, consulte a un profesional en sistemas informáticos cualificado.