La pestaña Comentarios no aparece en una aplicación web de Crowdsource Manager

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al configurar o trabajar con una aplicación web de Crowdsource Manager, la pestaña Comentarios no aparece en la información del atributo cuando se selecciona un registro.

Causa

La pestaña Comentarios se puede ver en la información del atributo de un registro únicamente cuando se han utilizado registros relacionados en el esquema del servicio en el que está basada la aplicación Crowdsource.

Solución o solución alternativa

El flujo de trabajo para usar Comentarios mediante una tabla relacionada con una aplicación Crowdsource se describe en este recurso: Crowdsource Reporter: Crear capas - Habilitar o deshabilitar comentarios

Agregue la pestaña Comentarios en la aplicación web Crowdsource Manager mediante estos pasos:

1. En el panel de configuración de Crowdsource Manager, haga clic en la pestaña Informes.
  2. Habilite la opción bajo la sección de la pestaña Comentarios para Mostrar registros relacionados con la configuración emergente.
  3. Seleccione la opción Comentarios en la lista desplegable de la pestaña seleccionada predeterminada, en caso de que desee que los Comentarios se muestren en primer lugar cuando se cargue la información del atributo.

Select Comments.
Nota:
Para agregar la pestaña Multimedia, la entidad debe tener al menos un adjunto. Siga el mismo procedimiento descrito y seleccione Multimedia en la pestaña seleccionada predeterminada.

Id. de artículo:000018952