Usar hipervínculos para ver varias fotos que corresponden a un único punto.

Last Published: April 25, 2020

Resumen

En algunos casos, al trabajar con la herramienta De fotos geoetiquetadas a puntos, es posible que varias fotos se correspondan con un único punto o se recopilen en él. Por ejemplo, un punto caliente de turismo en un mapa puede contener varias fotos de distintas personas, con distintos orígenes. En este caso, es posible usar hipervínculos para ver las fotos.

Procedimiento

Las siguientes instrucciones describen cómo ver varias fotos relacionadas con un único punto:

1. En ArcMap, vaya al panel Tabla de contenido, haga clic con el botón derecho en la capa que contiene los puntos y haga clic en Propiedades.
  2. En la ventana del cuadro de diálogo Propiedades, seleccione la pestaña Visualización y vaya a la sección Hipervínculos.
  3. Active la opción Permitir hipervínculos utilizando el campo de la lista desplegable, seleccione el campo que contiene las fotos y active el botón de opción Documento.

Image of the Display tab

4. Haga clic en Aplicar y Aceptar.
  5. Vaya a la barra de herramientas Herramientas en ArcMap y haga clic en la herramienta Hipervínculo Hyperlink Tool icon . Para obtener más información, consulte Ayuda de ArcGIS: Usar hipervínculos.
  6. Haga clic en un punto y se abrirá un cuadro de diálogo con un hipervínculo que mostrará las fotos relacionadas con el punto.

Id. de artículo:000017524