¿Es posible deshabilitar la función de sincronización después de habilitar la sincronización en servicios de entidades alojados?

Last Published: April 30, 2021

Respuesta

Sí, ya es posible deshabilitar la función de sincronización en servicios de entidades alojados con la sincronización habilitada. Esta funcionalidad se introduce como medida de seguridad, lo que permite a los propietarios de los datos evitar que los usuarios creen réplicas de un servicio de entidades alojado cuando el servicio ya no requiera la edición sin conexión. La opción Sincronizar se puede deshabilitar directamente desde la página de detalles del elemento del servicio en ArcGIS Online.

Sin embargo, si existen réplicas en el servicio, la opción Sincronización no activada (está atenuada) para evitar que los usuarios deshabiliten la función de sincronización una vez habilitada para evitar que los datos se desasocien. Asegúrese de que no haya réplicas antes de deshabilitar la opción Sincronización.

1. Dé de baja todas las réplicas del directorio REST del servicio de entidades.
  2. Cuando haya eliminado todas las réplicas del servicio de entidades alojado, vaya a la pestaña Configuración en la página de detalles del elemento.
  3. En Configuración de capa de entidades (alojada), para la opción Sincronización, desactive Habilitar sincronización (edición con sincronización sin conexión) y haga clic en Guardar.

Id. de artículo:000013423