Cómo: Descargar adjuntos de un servicio de entidades alojado

Resumen

Se recomienda hacer copias de seguridad de los datos de ArcGIS Online porque la eliminación del contenido de una organización es permanente y no se puede recuperar.

En las instrucciones proporcionadas se describe la forma de descargar y extraer un servicio de entidades alojado con adjuntos para guardar copias individuales de los datos en un equipo local.

Procedimiento

Realice los pasos proporcionados para crear una réplica (una geodatabase de archivos) a partir del extremo REST del servicio y guardar los adjuntos de un servicio de entidades alojado.

1. Inicie sesión en la cuenta de organización de ArcGIS Online.
  2. Vaya a Mi contenido y luego al servicio de entidades con adjuntos que desee.
  3. Haga clic en el icono de opciones situado junto al servicio de entidades que vaya a descargar y seleccione Ver detalles del elemento. Se muestra la página de detalles del elemento correspondiente al servicio de entidades alojado.

View item details to open item details page for the hosted service.

4. Desplácese hasta la parte inferior de la página hasta que encuentre la sección URL y haga clic en Ver. Aparece la página del directorio de servicios REST de ArcGIS.

Click View to open the ArcGIS REST Directory page.

5. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Crear réplica. Aparece la página Crear réplica (nombre del servicio de entidades).

Click Create Replica.

6. Especifique el Nombre de la réplica. El nombre no puede contener espacios.
  7. Especifique Capas con Id. de capa para incluir en la réplica. Por ejemplo, si el servicio contiene 4 capas, especifique '0,1,2,3'.
  8. Defina los siguientes parámetros como corresponda en función del tamaño de los datasets:
    • Para datasets pequeños:
      • Return Attachments: True
      • Sync Model: none
      • Attachments Sync Direction: bidirectional
      • Data Format: FILEGDB

Parameters required for small dataset.

• Para datasets grandes
      • Return Attachments: True
      • Create Replica Asynchronously: True
      • Sync Model: none
      • Attachments Sync Direction: bidirectional
      • Data Format: FILEGDB

Parameters required for a larger dataset.

9. Haga clic en Crear réplica y luego utilice una de las opciones siguientes para descargar la geodatabase de archivos. Para obtener la salida, extraiga la geodatabase de archivos, que contiene las entidades y los adjuntos del servicio de entidades alojado.
    • Con los parámetros utilizados para datasets pequeños, aparece responseUrl cuando termina de crearse la réplica y se puede hacer clic para descargar el archivo zip.

responseURL

• Con los parámetros utilizados para datasets grandes, se muestra statusURL en la parte inferior de la pantalla.

Click statusURL
      Haga clic en esta URL para mostrar la página Estado de réplica y, a continuación, haga clic en Comprobar de forma periódica mientras se crea la réplica hasta que aparezca una Url de resultado. Utilice la URL de resultado para descargar el archivo zip.

The Replica Status page.

Información relacionada

Última modificación: 8/1/2018

Id. de artículo: 000012232