XML no válido

Mensaje de error

Al abrir un mapa en Collector for ArcGIS (Windows), no se pueden cargar algunas capas y aparece el siguiente mensaje de error:

Error:
XML no válido

Causa

Se trata de un problema conocido. El error se produce si una capa del mapa abierta en Collector for ArcGIS (Windows) contiene un dominio de valor codificado con valores vacíos.

Solución o solución alternativa

Puede resolver el problema eliminando los dominios vacíos o agregándoles valores en ArcGIS Desktop antes de publicar la capa en ArcGIS Online para su uso en Collector for ArcGIS (Windows). Para modificar y eliminar dominios en ArcGIS Desktop, consulte el siguiente documento: Modificar y eliminar dominios de atributo.

También es posible agregar y actualizar dominios en ArcGIS Online a través de la pestaña Datos de la página de elemento de la capa de entidades alojada. Para obtener más información, consulte ArcGIS Online: Definir listas y rangos de atributos.

Id. de artículo:000001225