¿Qué deberían hacer los usuarios de ArcGIS Earth 1.10.1 si no pueden abrir un servicio KML de autenticación PKI?

Last Published: April 29, 2020

Respuesta

Al abrir un servicio KML de autenticación PKI por primera vez, ArcGIS Earth puede solicitar una ventana de inicio de sesión negra integrada para que los usuarios introduzcan nombres de usuario y contraseñas. Sin embargo, debería mostrar la ventana de certificación PKI. Se trata de una limitación conocida y se está trabajando en ella.

Existen dos alternativas:

• La primera alternativa es cerrar la ventana de inicio de sesión y refrescar el archivo KMZ en la Tabla de contenido.A continuación, se muestra la ventana de certificación PKI correcta.
  • La segunda alternativa es iniciar sesión en el portal que aloja primero el servicio y, a continuación, agregar de nuevo el servicio KML.

Id. de artículo:000023245