¿Qué se requiere para la representación cartográfica térmica en Site Scan Flight for ArcGIS?

Last Published: August 17, 2021

Respuesta

Las inspecciones térmicas y la representación cartográfica térmica en Site Scan Flight for ArcGIS requieren drones y hardware específicos para obtener resultados correctos.

El hardware compatible para la representación cartográfica térmica es:

• Drones de las series DJI M200 V1 con las cámaras DJI Zenmuse XT o XT2
  • Drones de las series DJI M200 V2 con la cámara DJI Zenmuse XT2

Para la cámara XT, debe estar conectado al puerto 1 para los drones M210 y M210 RTK.

Para la representación cartográfica térmica, se requiere una superposición y una barra lateral del 80 %; el software detecta automáticamente la cámara térmica conectada al dron y debería actualizar estos valores al 80 %. No se quede por debajo de este valor predeterminado. Esta superposición se basa en una lente de 16 mm; si se utiliza una lente de longitud focal más larga, se necesita una superposición más grande. Debido a esta superposición alta, el levantamiento topográfico de área es el tipo de misión recomendado para estos vuelos.

El procedimiento de transferencia inalámbrica no está disponible para cámaras térmicas, por lo que las imágenes se deben tomar de la tarjeta SD del dron y cargarse directamente en Site Scan Manager. El proceso para esta carga de imagen y el procesamiento de estas imágenes sigue los mismos flujos de trabajo que cualquier otro vuelo.

Id. de artículo:000023752