Las capas que tienen el tiempo habilitado no están disponibles en ArcGIS Web AppBuilder

Last Published: March 8, 2021

Descripción

En ArcGIS Web AppBuilder, al intentar usar el widget Control deslizante de tiempo para ver capas temporales en un mapa y reproducir la animación temporal, se muestra un mensaje emergente: "No hay visible ninguna capa con el tiempo habilitado".

Captura de pantalla que muestra el mensaje emergente:

Causa

Estas son algunas de las causas conocidas del problema:

• El mapa web no contiene ninguna capa que tenga habilitada la función de tiempo.
  • La casilla de verificación "Habilitar tiempo" no está activada en ArcGIS Online.
  • La animación temporal para la capa que tiene habilitada la función de tiempo está deshabilitada en Map Viewer.
  • La capa que tiene habilitada la función de tiempo está deshabilitada en el widget Lista de capas de ArcGIS Web AppBuilder.

Solución o solución alternativa

En función de la causa, utilice una de las siguientes opciones para resolver el problema.

Nota: La función de habilitación de tiempo no es compatible con las capas de teselas alojadas. Consulte ArcGIS Online: Habilitar el tiempo en capas para obtener más información.

Asegurarse de que la capa de entidades alojada contenga campos de fecha

En ArcGIS Online, agregue un campo de fecha a la capa de entidades alojada en su página de detalles del elemento. Consulte ArcGIS Online: Agregar un campo para obtener más información.

Habilitar el tiempo para la capa en ArcMap y volver a publicarla en ArcGIS Online

En ArcMap, asegúrese de que el tiempo esté habilitado en la capa y vuelva a publicarla en ArcGIS Online.

Establecer propiedades de tiempo para la capa en ArcGIS Pro y volver a publicarla en ArcGIS Online

En ArcGIS Pro, asegúrese de que las propiedades de tiempo estén definidas en la capa y vuelva a publicarla en ArcGIS Online.

Asegurarse de que la casilla de verificación "Habilitar tiempo" esté activada en ArcGIS Online

En la página de detalles del elemento, configure los ajustes de tiempo de la capa para asegurarse de que la casilla de verificación Habilitar tiempo esté activada. Consulte ArcGIS Online: Habilitar el tiempo en capas para obtener más información.

Captura de pantalla de la Configuración de tiempo en la página de detalles del elemento de la capa en ArcGIS Online.

Asegurarse de que la animación temporal para la capa con la función de tiempo habilitada esté habilitada en Map Viewer

1. Inicie sesión en ArcGIS Online. Haga clic en Contenido > Mi contenido.
  2. Vaya a la capa con la función de tiempo habilitada, haga clic en Más opciones Captura de pantalla del botón Más opciones de la capa para seleccionar Abrir en Map Viewer. y seleccione Abrir en Map Viewer.
  3. En el panel Contenido, vaya a la capa que tiene habilitada la función de tiempo, haga clic en Más opciones Captura de pantalla del botón Más opciones de la capa para seleccionar Habilitar la animación temporal. y seleccione Habilitar la animación temporal.
  4. En el panel Contenido, vaya hasta la capa con la función de tiempo habilitada, haga clic en Más opcionesCaptura de pantalla del botón Más opciones de la capa para seleccionar Guardar capa. y seleccione Guardar capa.
  5. Haga clic en GuardarCaptura de pantalla del botón Guardar mapa para guardar los cambios realizados en el mapa web. para guardar el mapa web.

Habilitar la visibilidad de la capa que tiene habilitada la función de tiempo en el widget Lista de capas en ArcGIS Web AppBuilder

En ArcGIS Web AppBuilder, haga clic en el widget Lista de capas El widget Lista de capas mostrando una lista de capas operativas y sus símbolos y active la capa que tiene habilitada la función de tiempo para habilitar la visibilidad.

Captura de pantalla de la ventana Lista de capas que muestra la lista de capas operativas y sus símbolos

La siguiente imagen muestra los detalles de la capa con la función de tiempo habilitada mostrada en el widget Control deslizante de tiempo de ArcGIS Web AppBuilder.

Captura de pantalla del widget Control deslizante de tiempo que muestra las capas temporales en un mapa

Id. de artículo:000024856