La unión de dos campos no devuelve ningún valor coincidente en ArcGIS Pro

Last Published: February 8, 2023

Descripción

En ArcGIS Pro, al intentar unir dos campos comunes de tablas diferentes con la herramienta Agregar unión, no se devuelve ningún valor coincidente en la tabla unida.

La tabla unida corresponde a las capas Day 1 y Day 1_CSV. Los dos campos comunes de la tabla unida son altitudes y altitud donde no se devuelven valores coincidentes en la tabla. El tipo de datos de altitudes es Flotante.

Causa

El problema se produce porque los tipos de datos de los campos comunes no coinciden.

Solución o solución alternativa

Los tipos de datos de los campos comunes deben ser los mismos para unir una capa a otra capa o tabla de ArcGIS Pro. Por ejemplo, un campo flotante no se puede unir con un campo doble, ya que los tipos de datos de los campos son diferentes. Consulte ArcGIS Pro: Unir los atributos desde una tabla para obtener más información.

Para resolver este problema, cambie uno de los tipos de datos de campo al mismo tipo de datos que el otro campo común creando un nuevo campo en la tabla de atributos de la capa y utilice la herramienta Calcular campo para rellenar los valores del nuevo campo. Consulte Cómo: Cambiar el tipo de datos de un campo existente en ArcGIS Pro para ver los pasos para hacerlo.

La siguiente imagen muestra los valores coincidentes que se devuelven en la tabla unida al unir dos campos comunes con el mismo tipo de datos en ArcGIS Pro.

La tabla unida corresponde a las capas Day 1 y Day 1_CSV. Los dos campos comunes de la tabla unida son la altitud y la altitud donde los valores coincidentes se devuelven en la tabla. El tipo de datos de altitud cambia a Doble.

Id. de artículo:000025381