Simbolizar puntos en función de varios valores de atributos en ArcGIS Pro

Last Published: June 5, 2020

Resumen

ArcGIS Pro proporciona varios métodos para simbolizar capas de entidades en función del tipo de datos. En algunos casos, es necesario simbolizar datos de puntos según varios valores de atributos.

Este artículo proporciona uno de los métodos de simbolización, que es simbolizar puntos con diferentes colores y tamaños según valores de distintos campos para distinguir los puntos.

Procedimiento

1. Simbolice la capa de puntos utilizando valores únicos y seleccione el campo que contiene el atributo en el que basar la simbología de color. Consulte ArcGIS Pro: Valores únicos para ver los pasos para hacerlo.
  2. Haga clic en el icono Variar simbología por atributo Imagen del icono Variar simbología por atributo en el mismo panel Simbología.
  3. Seleccione Tamaño y seleccione el campo que desea simbolizar.
  4. Opcionalmente, haga clic en Establecer una expresión para establecer una expresión en los valores de los campos seleccionados. En algunos casos, los valores del campo seleccionado son demasiado grandes para simbolizarlos en el mapa. En este ejemplo, el número de turistas se divide entre 100 para reducir el tamaño del símbolo.
Imagen del panel Simbología

Consulte ArcGIS Pro: Variar la simbología por tamaño para obtener más información sobre la variación del tamaño (o el ancho) de los símbolos.

La siguiente imagen muestra los puntos simbolizados en función de dos campos, uno con diferentes colores para cada valor y el otro basado en el tamaño.

Imagen que muestra los puntos de salida simbolizados

Id. de artículo:000022108