Crear la vista Trabajador de campo para encuestas publicadas en ArcGIS Survey123 Connect

Last Published: October 10, 2023

Resumen

ArcGIS Survey123 Connect no crea automáticamente la vista Trabajador de campo para las encuestas publicadas en ella. Las encuestas y el servicio de entidades alojado se deben compartir públicamente, lo que, a su vez, permite envíos anónimos. Las encuestas se publican y comparten públicamente, pero en ocasiones, el acceso al servicio de entidades alojado principal debe estar restringido. Aquí es donde la vista Trabajador de campo es útil.

Nota: El sitio web de ArcGIS Survey123 crea automáticamente la vista Trabajador de campo en ArcGIS Online para que los usuarios envíen encuestas. Esta funcionalidad permite a los usuarios compartir y ver encuestas públicamente, lo que permite el acceso anónimo a las encuestas sin compartir el servicio de entidades alojado principal.

Este artículo describe cómo crear la vista Trabajador de campo para las encuestas publicadas en Survey123 Connect.

Procedimiento

1. Inicie sesión en ArcGIS Online con una cuenta de organización de ArcGIS Online.
  2. Cree una capa de vista alojada para la capa de entidades alojada de la encuesta y configure sus ajustes.
  1. En Mi contenido, vaya a la carpeta de la encuesta.
Contenido de ArcGIS Online
  1. En la carpeta de la encuesta, haga clic en el nombre de la capa de entidades alojada de la encuesta para abrir la página de detalles del elemento.
Capa de la encuesta
  1. Haga clic en Crear capa de vista para crear una capa de vistas alojada.
Opción Crear capa de vista
  1. En el cuadro de diálogo Crear capa de vista, rellene Título, Etiquetas y Resumen. Haga clic en Aceptar para guardar la capa de vista alojada en la carpeta deseada.
Cuadro de diálogo Crear capa de vista
  1. Una vez creada la capa de vista alojada, haga clic en la pestaña Configuración de la capa de vista y haga clic en Capa de entidades (alojada, vista).
Configuración de la encuesta
  1. En la sección Edición, active la casilla de verificación Habilitar edición. En Qué tipo de edición se permite, seleccione Agregar entidades y haga clic en Guardar.
Nota: Asegúrese de que la capa de entidades alojada se comparte públicamente.
Opciones Habilitar edición y Qué tipo de edición se permite

Para evitar que los editores o visualizadores vean las entidades, active la opción Los editores no pueden ver ninguna entidad, ni siquiera las que han agregado.

Activar la opción 'Los editores no pueden ver ninguna entidad'
  1. Haga clic en la pestaña Descripción general y desplácese hasta la sección URL. Haga clic en el icono Copiar para copiar la URL de la capa de vista alojada.
Nota: Para identificar el nombre de la capa, haga clic en el botón Ver y busque el nombre de la capa en la lista Capas. También puede desplazarse hasta la sección Capas de la página de detalles del elemento para identificar el nombre de la capa. URL de servicio
  1. En Survey123 Connect, abra la hoja de cálculo de la encuesta publicada, actualice la tabla y vuelva a publicar la encuesta.
    1. Haga clic en el icono Abrir hoja de cálculo XLSForm Icono Abrir hoja de cálculo de XLSForm para abrir el formulario de la encuesta.
    2. En el formulario de la encuesta, vaya a la hoja de cálculo settings y pegue la URL de la capa de vista alojada en el campo submission_url para vincular la encuesta y la vista de capa de entidades alojada. Consulte ArcGIS Survey123: Crear una encuesta que coincida con un servicio de entidades para obtener más información.
    3. Escriba el nombre de la capa en el campo form_id.
URL de la capa de vista alojada en el campo submission_url
  1. Guarde el formulario y haga clic en Publicar encuesta para volver a publicar la encuesta.
Mensaje emergente
Nota: Los usuarios pueden compartir el formulario de la encuesta públicamente mientras y a la vez restringir la capa de entidades alojada principal. Esto permite acceder a la encuesta sin iniciar sesión en ArcGIS Online.

Id. de artículo:000020413