Configurar elemento emergente de capa de escena alojada en una escena web de ArcGIS Online

Last Published: April 25, 2020

Resumen

ArcGIS Online no ofrece la posibilidad de configurar un elemento emergente de capa de escena alojada en una escena web. Sin embargo, sí es posible configurar el elemento emergente de la capa de entidades alojada relacionada para que se refleje en la capa de escena alojada y muestre los atributos en una escena web.

Nota:
Una capa de escena alojada utiliza los elementos emergentes configurados en la capa de entidades alojada relacionada. Para obtener más información, consulte Publicar capas de escena alojadas.

Procedimiento

Para configurar el elemento emergente de capa de escena alojada, edite el elemento emergente de capa de entidades alojada relacionada en el Visor de mapas o a través de su página Detalles del elemento. Las instrucciones proporcionadas describen ambos métodos para configurar el elemento emergente de capa de escena alojada en una escena web.

Configurar el elemento emergente en el Visor de mapas

1. En ArcGIS Online, abra la capa de entidades alojada en el Visor de mapas.
  2. Configure el elemento emergente. Para configurar el elemento emergente, consulte Configurar elementos emergentes.
  3. Una vez completada la configuración del elemento emergente, utilice las opciones de la capa para Guardar capa. La nueva configuración para el elemento emergente se refleja en la capa de escena alojada y se puede ver en la escena web.

Configurar el elemento emergente en la página de detalles del elemento

1. En ArcGIS Online, abra la página Detalles del elemento de la capa de entidades alojada.
  2. Haga clic en la pestaña Visualización.
  3. Haga clic en el icono de Configurar elemento emergente An image of the Configure Pop-up icon. y configure el elemento emergente como desee.
  4. Haga clic en Aceptar y, luego, en Guardar capa para guardar los cambios. La configuración editada del elemento emergente se refleja en la capa de escena alojada y se puede ver en la escena web.
Nota:
Como alternativa, configure el elemento emergente para la capa en ArcGIS Pro antes de compartirla en ArcGIS Online. Para obtener más información sobre la configuración de elementos emergentes en ArcGIS Pro, consulte Configurar elementos emergentes. Publique las capas como una capa de escena alojada desde una escena o un paquete de capas de escena de ArcGIS Pro. Una vez publicada, agregue la capa de escena alojada a una escena web en ArcGIS Online y habilite el elemento emergente de la capa para ver el elemento emergente configurado.

Id. de artículo:000019514