¿Es posible contar el número de entidades de puntos dentro de polígonos de tiempo de conducción en Business Analyst Web App?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

Aunque no es posible contar el número de entidades de puntos dentro de polígonos de tiempo de conducción en Business Analyst Web App, una posible solución alternativa es exportar la capa de puntos y los polígonos de tiempo de conducción a ArcGIS Online y ejecutar la herramienta Resumir dentro de. Para ello, siga los siguientes pasos:

1. En Business Analyst Web App, comparta la capa de puntos y los polígonos de tiempo de conducción en ArcGIS Online.
    1. Haga clic en Compartir mapa en ArcGIS An image of the Share map to ArcGIS icon..
    2. En el cuadro de diálogo Compartir mapa, asigne el título, la descripción, las etiquetas relevantes y haga clic en Compartir.

The Share Map dialog box.
  2. Inicie sesión en www.arcgis.com y vaya a Mi contenido > BA - My Maps.
  3. Seleccione el mapa web deseado para ver la página de detalles del elemento y haga clic en Abrir en Map Viewer.
  4. Ejecute la herramienta Resumir dentro de para calcular el número de entidades de puntos dentro de cada polígono de tiempo de conducción.
    1. Haga clic en Análisis > Resumir datos > Resumir dentro de.
    2. En el panel Resumir dentro de, seleccione Polígono y seleccione la capa de polígonos de tiempo de conducción en Elija la capa de polígonos.
    3. En Elegir una capa para resumir, seleccione la capa de puntos.
    4. Asigne un nombre en Nombre de capa de resultados y una ubicación al resultado de salida.

An image of the Summarize Within pane.
  5. Haga clic en Ejecutar análisis. Se agrega a Map Viewer una nueva capa que contiene información del número de entidades de puntos dentro de cada polígono de tiempo de conducción.

Para ver el recuento de entidades de puntos de cada polígono de tiempo de conducción, abra la tabla de atributos de la capa de resultados. La siguiente figura muestra el recuento de entidades de puntos de tres polígonos de tiempo de conducción.

An image of the attribute table of the result layer.
La capa de resultados se guarda como una capa de entidades alojada en la ubicación especificada en el paso 4(d). La capa se puede exportar a varios formatos de salida, por ejemplo, archivo CSV, geodatabase de archivos o shapefile utilizando la herramienta Extraer datos en ArcGIS Online.

Id. de artículo:000020053