¿Cómo puedo localizar el número de versión de ArcGIS License Manager?

Last Published: June 29, 2020

Respuesta

Localizar el número de versión de un producto Esri puede ser útil por varias razones, ya sea para autodiagnosticar problemas, publicar en los foros de la comunidad de Esri o permitir a los Servicios de Soporte técnico de Esri diagnosticar problemas de manera eficaz. El número de versión de ArcGIS License Manager se puede encontrar siguiendo estos pasos:

1. Inicie ArcGIS License Manager.
  2. Localice el número de versión en la parte superior de la ventana de la aplicación. En la imagen siguiente, la versión es 2020.0.
Imagen de ArcGIS License Manager con el número de versión resaltado en la parte superior de la ventana.

Id. de artículo:000023205