No se puede habilitar el uso compartido de ubicación

Last Published: February 22, 2023

Mensaje de error

Al intentar eliminar elementos separados de Portal for ArcGIS, aparece el siguiente mensaje de error:

No se puede habilitar el uso compartido de ubicación
Mensaje de error en Portal for ArcGIS.
Nota:
El uso compartido de la ubicación se conoce como "rastreo de ubicación" para las versiones 10.7.x a 10.9.x de Portal for ArcGIS.

Causa

• Un servicio de uso compartido de ubicación creado anteriormente se desasocia y ArcGIS Server sigue haciendo referencia a las carpetas del servicio, lo que impide habilitar el uso compartido de ubicación. Consulte Portal for ArcGIS: Administrar grupos para obtener más información.
  • Los puertos 9220 (HTTP) y 9320 (TCP) están cerrados. Los puertos 9220 (HTTP) y 9320 (TCP) deben estar abiertos para que el sitio de ArcGIS Server y los sitios federados de ArcGIS Server se comuniquen con el big data store espaciotemporal.

Solución o solución alternativa

Quitar el elemento y la carpeta separados

1. Vaya al Directorio de ArcGIS Portal. La URL es la siguiente:
https://<machine_name>.<dominio>.com/portal/compartir/rest
  1. Inicie sesión en el Directorio de ArcGIS Portal con las credenciales de administrador o las credenciales utilizadas para crear el servicio de uso compartido de ubicación anterior.
  2. Vaya a la parte inferior de la página Usuario .
  3. En Recursos relacionados, haga clic en Contenido de usuario.
  4. En la página Contenido de usuario , en Carpetas, haga clic en la carpeta Uso compartido de ubicación .
  5. En la página Contenido de usuario - Carpeta , en Elementos, haga clic en el elemento que desea eliminar.
  6. Vaya a la parte inferior de la página Elemento de usuario .
  7. En Operaciones compatibles, haga clic en Eliminar elemento.
  8. En la página Eliminar elemento, haga clic en Eliminar elemento.
  9. Vaya a la página Contenido de usuario - Carpeta , en Operaciones admitidas, haga clic en Eliminar carpeta.
  10. En la página Eliminar carpeta, haga clic en Eliminar carpeta.
  11. Navegue e inicie sesión en Portal for ArcGIS. Consulte Portal for ArcGIS: Configurar el uso compartido de la ubicación para obtener instrucciones sobre cómo habilitar el uso compartido de la ubicación.

Habilitación de los puertos

Habilite los puertos 9220 (HTTP) y 9320 (TCP).

Nota:
Póngase en contacto con el personal de TI para habilitar los puertos 9220 (HTTP) y 9320 (TCP).

Id. de artículo:000028937