La plantilla seleccionada no se puede cargar

Last Published: January 28, 2021

Mensaje de error

En algunos casos, al intentar abrir y editar infografía personalizada o una plantilla de informe en ArcGIS Business Analyst Web App, la plantilla no se carga y aparece el siguiente mensaje de error:

Error: La plantilla seleccionada no se puede cargar.

Causa

La infografía o plantilla de informe utilizada está dañada.

Solución o solución alternativa

Para resolver este error, asigne la licencia de ArcGIS Business Analyst Web App a otro miembro de la organización para editar la plantilla. Si el problema persiste, continúe con la solución posterior para volver a crear la plantilla.

Asignar la licencia de ArcGIS Business Analyst Web App a otro miembro para editar la plantilla

Nota: Asegúrese de que el usuario haya iniciado sesión como administrador o de que sea miembro con privilegios administrativos para realizar el flujo de trabajo.
Nota: Una licencia de ArcGIS Business Analyst Web App solo se puede asignar a tipos de usuarios con roles de publicador, por ejemplo, Creator o GIS Professional. Los tipos de usuarios no compatibles son Basic, Editor, Field Worker, Lite y Viewer.
  1. Comparta la plantilla con la organización.
    1. Inicie sesión en ArcGIS Business Analyst Web App y abra el proyecto.
    2. Haga clic en la pestaña Informes. Haga clic en Generar informes > Generar infografía.
    3. Haga clic en Mis plantillas. Sitúe el cursor sobre la plantilla infográfica que desee y haga clic en el icono Compartir plantilla Imagen que muestra el icono de Compartir plantilla..
    4. En la ventana Compartir plantilla de informe, seleccione Toda la organización (nombre_organización) y haga clic en Compartir.
Imagen que muestra la ventana Compartir plantilla de informe para seleccionar la opción Toda la organización
  1. Inicie sesión con otra cuenta de organización. Asegúrese de que esta cuenta tenga asignada la licencia de ArcGIS Business Analyst. Si la cuenta no tiene esta licencia, consulte ArcGIS Business Analyst: Administrar licencias para obtener instrucciones sobre cómo asignar la licencia.
  2. Realice y guarde las ediciones en la plantilla según sea necesario con la nueva cuenta de organización.
  3. Comparta la plantilla con la organización repitiendo el paso 1.
  4. Con la cuenta de usuario original, abra y guarde la plantilla según sea necesario.

Volver a crear la plantilla para sustituir la plantilla dañada

Vuelva a crear la plantilla de infografía.

Id. de artículo:000024906