Los dominios de este espacio de trabajo son de solo lectura

Last Published: June 8, 2022

Mensaje de error

En ArcGIS Pro, los dominios de una capa de entidades alojada no son editables y aparece el siguiente mensaje de error en la vista Dominios.

Error: Los dominios de este espacio de trabajo son de solo lectura.
Los dominios en la vista Dominios no son editables con el mensaje de error mostrado en la vista Dominios.

Causa

Los dominios de una capa de entidades se almacenan en una geodatabase. Agregar una capa de entidades alojada a ArcGIS Pro directamente desde ArcGIS Online no permite el acceso a la geodatabase que almacena los dominios.

Solución o solución alternativa

Para habilitar la edición, exporte la capa de entidades alojada a una geodatabase de archivos en ArcGIS Online y agregue una conexión a carpetas a la geodatabase de archivos en ArcGIS Pro.

1. En ArcGIS Online, exporte la capa de entidades alojada a una geodatabase de archivos.
    1. Inicie sesión en ArcGIS Online. Haga clic en Contenido > Mi contenido.
    2. Vaya a la capa de entidades alojada, haga clic en Más opciones Icono Más opciones. y haga clic en Ver detalles del elemento.
    3. En la página de detalles del elemento, haga clic en Exportar datos y seleccione Exportar a FGDB. Consulte ArcGIS Online: Exportar datos desde capas de entidades alojadas para obtener más información.
    4. En la ventana Exportar a geodatabase de archivos, proporcione el título, etiquetas y resumen de la geodatabase de archivos. Especifique la carpeta en que se guardará la geodatabase de archivos y haga clic en Exportar.

En la ventana Exportar a geodatabase de archivos, hay columnas del título, etiquetas y resumen, y especifican la carpeta en la que guardar el archivo. La opción Exportar se encuentra en la parte inferior derecha de la ventana.

1. En la página de detalles del elemento de la geodatabase de archivos, haga clic en Descargar.

En la página de detalles del elemento de la geodatabase de archivos, existe la opción Descargar en el lado derecho de la página.

1. Abra el Explorador de archivos de Windows y busque la carpeta de la geodatabase de archivos comprimida. Haga clic con el botón derecho en la carpeta y seleccione Extraer todo... para descomprimir el contenido.

Al hacer clic con el botón derecho en la carpeta en el Explorador de archivos de Windows, tiene la opción Extraer todo... para descomprimir la carpeta de la geodatabase de archivos.

1. En ArcGIS Pro, agregue una conexión a carpetas a la geodatabase de archivos para habilitar la edición de los dominios.
    1. Inicie ArcGIS Pro y abra el proyecto.
    2. En el panel Catálogo, en la pestaña Proyecto, haga clic en Carpetas para agregar una conexión a carpetas a la geodatabase de archivos. Consulte los pasos para realizar esta operación enArcGIS Online: Realizar la conexión a una carpeta.
    3. Vaya a la capa, haga clic con el botón derecho en ella y seleccione Agregar al mapa actual.

La siguiente imagen muestra que los dominios en la vista Dominios son editables en ArcGIS Pro.

Los dominios son editables y no hay ningún mensaje de error en la vista Dominios.

Id. de artículo:000026479