sError fatal No se puede crear la carpeta temporal: el programa se cerrará

Last Published: October 22, 2021

Mensaje de error

En algunos casos, al intentar instalar ArcMap, la instalación falla y devuelve el siguiente mensaje de error:

Error: sError Fatal No se puede crear la carpeta temporal: el programa se cerrará.
El error sError fatal No se puede crear la carpeta temporal: el programa se cerrará, se devuelve al instalar ArcMap

Causa

• El usuario no tiene permiso del administrador para realizar la instalación del software en el equipo.
  • El archivo de instalación está dañado.

Solución o solución alternativa

Siga las alternativas siguientes para resolver el problema.

Nota: La siguiente alternativa puede requerir la ayuda y permiso de un administrador del sistema. Si es necesario, consulte a un profesional en sistemas informáticos cualificado.

Ejecute el archivo de instalación como administrador y elimine el contenido de la carpeta del directorio TEMP

Para resolver el problema, ejecute el archivo ejecutable de instalación descargado (.exe) como administrador haciendo clic con el botón derecho en el archivo y seleccione El icono Ejecutar como administrador Ejecutar como administrador. Vaya al directorio TEMP como se muestra a continuación y elimine los archivos y carpeta en el directorio.

C:\Usuarios\<username>\AppData\Local\Temp

Reinstalar ArcGIS for Desktop

Si el problema persiste, elimine el archivo de instalación, reinicie el equipo y descargue el archivo de instalación de software necesario desde el sitio My Esri para rehacer la instalación. Consulte Cómo: Descargar e instalar software de Esri desde My Esri para obtener más información.

Id. de artículo:000026395