Error al crear el entorno

Last Published: March 25, 2021

Mensaje de error

ArcGIS Pro consta de Python Package Manager para editar paquetes de Python directamente en el entorno actual. El administrador de paquetes permite clonar, activar o eliminar un entorno de Python en ArcGIS Pro. En algunos casos, después de actualizar la versión de ArcGIS Pro, la clonación del entorno predeterminado de proyecto de Python falla y no se puede completar, lo que devuelve el siguiente mensaje de error:

Error: Error al crear el entorno
Se produce un error en la clonación del entorno de Python predeterminado y se devuelve el mensaje: Error al crear el entorno.

Causa

La actualización de ArcGIS Pro no se completa cuando se utiliza la opción Actualización de software en ArcGIS Pro.

Solución o solución alternativa

Siga el siguiente flujo de trabajo para resolver el problema.

Realizar una reparación de instalación de ArcGIS Pro y clonar el entorno arcgispro-py3 predeterminado
  1. En el equipo local, vaya a Panel de control.
  2. Haga clic en Programas y características y seleccione Desinstalar programas.
  3. Desplácese a ArcGIS Pro en la lista de programas y haga clic con el botón derecho en ArcGIS Pro.
  4. Haga clic en Desinstalar para abrir la ventana Desinstalar.
  5. Seleccione Reparar y haga clic en Siguiente.
Hacer clic en Reparar en la página Instalación de ArcGIS Pro para reparar el mantenimiento del programa.
  1. Haga clic en Finalizar.
  2. Vuelva a iniciar ArcGIS Pro.
  3. Vaya a Configuración El icono Configuración > Python.
  4. En la página Administrador de paquetes Python, haga clic en Administrar entornos.
Hacer clic en la opción Administrar entornos en la página Administrador de paquetes Python
  1. Cree un clon del entorno arcgispro-py3 predeterminado. Consulte ArcGIS Pro: Crear un entorno para ver los pasos para realizar esto.
Nota: Si la clonación del entorno del proyecto predeterminado falla y no se puede completar después de la reparación, siga la alternativa que aparece a continuación.
Desinstalar y volver a instalar ArcGIS Pro y clonar el entorno arcgispro-py3 predeterminado
  1. Desinstale ArcGIS Pro. Consulte ArcGIS Pro: Desinstalar ArcGIS Pro para conocer los pasos para realizar esto.
  2. Descargue ArcGIS Pro desde My Esri.
Nota: Consulte Cómo: Descargar e instalar software de Esri desde My Esri para obtener información adicional sobre los permisos necesarios para acceder a Descargas en My Esri.
  1. Instale ArcGIS Pro. Consulte ArcGIS Pro: Instalar ArcGIS Pro y componentes opcionales para ver los pasos para hacerlo.
  2. Cree un clon del entorno arcgispro-py3 predeterminado. Consulte ArcGIS Pro: Crear un entorno para ver los pasos para realizar esto.

Id. de artículo:000024977