ERROR: código:500, Servicio alojado/<map service name>/MapServer no encontrado, error interno del servidor.

Last Published: September 23, 2021

Mensaje de error

Se produce un error al intentar publicar un mapa web con datos copiados de ArcGIS Pro a Portal for ArcGIS y aparece el siguiente mensaje de error:

Error: ERROR: código:500, Servicio alojado/<map service name>/MapServer no encontrado, error interno del servidor.

Causa

Estas son las posibles causas:

• ArcGIS Data Store no está validado con ArcGIS Server.
  • El data store relacional se encuentra en modo de solo lectura. Esto sucede cuando el espacio en disco disponible es inferior a 1024 MB.

Solución o solución alternativa

Utilice una de las siguientes soluciones, en función de la causa:

Validar ArcGIS Data Store

Consulte Cómo: Validar ArcGIS Data Store para ver los pasos para hacerlo.

Cambiar ArcGIS Data Store al modo de lectura-escritura

1. Aumente el espacio en disco del equipo de ArcGIS Data Store. Consulte ArcGIS Enterprise: Requisitos de espacio en disco para obtener más información.
  2. Cambie el modo del data store relacional de solo lectura a lectura y escritura. Consulte la sección de soluciones de este artículo, Error: Error al crear nuevas entidades. Fallo general de la función[database error has occured.] para obtener más información.

Id. de artículo:000025278