9999: Se intentó procesar un objeto de Hibernate obsoleto

Last Published: November 10, 2021

Mensaje de error

En algunos casos, al intentar autorizar una licencia de ArcGIS Desktop, la autorización falla y devuelve el siguiente mensaje de error:

Error: 9999: Se intentó procesar un objeto de Hibernate oculto. [Número de incidente]

Causa

• El proceso de autorización del software de ArcGIS Desktop se interrumpe, lo que impide que el proceso finalice.
  • El Administrador de ArcGIS no puede acceder ni sobrescribir archivos de licencia antiguos en la carpeta FlexNET.

Solución o solución alternativa

Realice los pasos siguientes para resolver el error.

1. En el equipo, inicie el Administrador de ArcGIS como administrador y anule la autorización de las licencias antiguas. Consulte los pasos para realizar esto en Cómo: Desautorizar en línea licencias para ArcGIS for Desktop y ArcGIS Engine.
  2. Vuelva a autorizar el software con las nuevas licencias. Consulte los pasos para llevarlo a cabo en ArcMap: Autorizar características y productos de uso único de ArcGIS.

Id. de artículo:000026430