CondaError: ProxySchemeUnknown('Not supported proxy scheme proxy-au',)

Last Published: March 31, 2021

Mensaje de error

Al intentar clonar el entorno de Python predeterminado en ArcGIS Pro a través de la ventana Administrar entornos o a través del símbolo del sistema, pueden aparecer los siguientes errores:

Error: CondaError: ProxySchemeUnknown('Not supported proxy scheme proxy-au',)

o

Error: CondaError: CondaHTTPError: HTTP 000 CONNECTION FAILED for url <https://conda.anaconda.org/esri/win-64/arcgispro-2.4-0.tar.bz2> Elapsed: - An HTTP error occurred when trying to retrieve this URL. Los errores HTTP a menudo son intermitentes y a veces basta con un simple reintento.
 Imagen que muestra el primer error: CondaError: ProxySchemeUnknown('Not supported proxy scheme proxy-au',)Imagen que muestra el segundo error: CondaError: CondaHTTPError: HTTP 000 CONNECTION FAILED for url <https://conda.anaconda.org/esri/win-64/arcgispro-2.4-0.tar.bz2> Elapsed: - An HTTP error occurred when trying to retrieve this URL. Los errores HTTP a menudo son intermitentes y a veces basta con un simple reintento.

Causa

Estos errores pueden ocurrir cuando el firewall está bloqueando el acceso a la biblioteca de Anaconda en la que está almacenado el entorno de Python.

Solución o solución alternativa

La solución para esto es agregar el sitio de Anaconda a la lista de sitios permitidos y establecer el proxy en el archivo .CONDARC.Por defecto, la configuración proxy se extrae de las variables de entorno HTTP_PROXY y HTTPS_PROXY o del sistema. Al establecerlas aquí se anula ese valor predeterminado.

Nota: Póngase en contacto con su soporte de TI para los detalles del servidor proxy.
  1. Solicite al personal de TI que agregue los siguientes dominios a la lista de sitios permitidos desde el firewall:
*.conda.anaconda.org  *.conda.binstar.org/numba/win-64/ *.conda.anaconda.org/ *.binstar.org/ *.anaconda.org/ *.repo.continuum.io/ *.pypi.python.org/
  1. Abra el archivo .condarc con un editor de texto (por ejemplo, Bloc de notas) en las siguientes ubicaciones de carpeta.
C:\usuarios\<userprofile> C:\Archivos de programa\ArcGIS\Pro\bin\Python
  1. En el archivo .condarc, introduzca la siguiente información, sustituyendo el servidor proxy por la información del proxy proporcionada por el soporte de TI.
channels:   - esri   - defaults proxy_servers: http: http://proxy.domain.com:8080 https: https://proxy.domain.com:8080 ssl_verify: False
  1. Ejecute la Ventana de comandos de Python como administrador y ejecute el siguiente comando.
conda config --set ssl_verify false

Para garantizar el acceso a Internet desde el equipo desde el que está ejecutando la instalación de conda, puede ser necesario abrir un sitio web primero (por ejemplo, https://abc.net.au) para garantizar que el equipo se ha autenticado contra el proxy de reenvío para permitir la conexión.

Id. de artículo:000022844