WAAS

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [GPS] Sigla en inglés de sistema de aumentación de área amplia. Sistema de aumentación GPS creado por la Administración federal de aviación de Estados Unidos para hacer que el GPS fuese lo bastante fiable para la aviación comercial en todas las condiciones meteorológicas sin necesidad de otro equipo de navegación. Este sistema proporciona señales adicionales de varias instalaciones terrestres y satélites geoestacionarios.