vista

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [Esri software] En una base de datos, consulta almacenada que se utiliza para mostrar datos de columnas especificadas de una o varias tablas. El administrador de base de datos puede utilizar las vistas para restringir el acceso a los datos mostrando solo ciertas columnas o para unir información de dos o más tablas y mostrarlas en una tabla. En las geodatabases, las vistas también pueden incluir la columna espacial de una clase de entidad. Estas vistas espaciales se pueden utilizar como clases de entidad en las aplicaciones cliente.