punto de relevancia

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [Esri software] Punto de control geográfico o del proceso de registro para una cobertura que representa una ubicación conocida en la superficie de la tierra. Los puntos de relevancia permiten que se registren todas las entidades de cobertura en un sistema de coordenadas común. Además, se utilizan para registrar hojas de mapa cuando estas se montan en un digitalizador y para transformar las coordenadas de una cobertura, por ejemplo, de unidades de digitalizador (pulgadas) a los valores adecuados para un sistema de coordenadas particular.