vista en miniatura

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [Esri software] Resumen de los datos geográficos contenidos en una capa o fuente de datos, o bien en un diseño de mapa. Una vista en miniatura podría proporcionar una descripción general de todas las entidades de una clase de entidad o una vista detallada de las entidades de una capa y la simbología de la misma. Las vistas en miniatura no se actualizan automáticamente; quedan obsoletas si se agregan entidades a una fuente de datos o si cambia la simbología de capa.