polígono

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [data models] En un mapa, una forma cerrada definida por una secuencia conectada de pares de coordenadas x, y, donde el primer y el último par de coordenadas son iguales y todos los demás pares son únicos. Media/polygon.gif
  2. [Esri software, symbology] Forma definida por uno o más anillos, donde un anillo es una ruta que comienza y termina en el mismo punto. Si un polígono tiene más de un anillo, los anillos pueden estar separados entre sí o pueden anidarse dentro de otro, pero es posible que no se superpongan.