espacio de píxeles

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [graphics (computing)] Espacio de coordenadas x,y definido por el número de píxeles en el área de visualización, como 1024 x 768 o 1600 x 1200. Cada píxel proporciona una sola unidad de color en pantalla en un momento determinado Cuantos más píxeles hay en el área de visualización, menor es cada píxel. Como un píxel es un elemento de información, una configuración con más píxeles puede alojar más información en una pantalla concreta.