Diccionario SIG de Esri Support

Examinar diccionario

dataset de red

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [Esri software] Un conjunto de elementos de red conectados topológicamente (bordes, cruces y giros) derivados de fuentes de red, generalmente utilizados para representar una red lineal, como un sistema de carreteras o de metro. Cada elemento de red se asocia con un conjunto de atributos de red. Generalmente los datasets de red se utilizan para modelar sistemas de flujo no direccionado. Media/network-dataset.gif