elemento de red

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [Esri software] Componente de un dataset de red: un eje, un cruce o un giro. Todos los elementos de un dataset de red comparten el mismo conjunto de atributos de red. Los elementos de red se utilizan para modelar las relaciones topológicas en redes de flujo no direccionado, como los sistemas de flujo de tráfico. Los elementos de red se generan a partir de entidades de punto, línea y giro. Cuando se crea el dataset de red, las entidades de punto se transforman en cruces, las entidades de línea se transforman en bordes y las entidades de giro se transforman en elementos de giro.