vista multiversionada

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [Esri software] Vista que utiliza procedimientos almacenados y desencadenadores para acceder a una versión específica de datos en una única tabla de negocios de la geodatabase. Una vista multiversionada incluye todos los registros de la tabla de negocios que se seleccionaron y fusionaron con registros de las tablas delta. El esquema de una vista multiversionada es idéntico al de la tabla de negocios en la que se basa.