localizador

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [geocoding, Esri software] Dataset que almacena los atributos de dirección, los índices asociados y las reglas que definen el proceso para traducir descripciones no espaciales de lugares, como por ejemplo, las direcciones de calle, en datos espaciales que puedan visualizarse como entidades en un mapa. Un localizador contiene una instantánea de los datos de referencia que se utiliza para la geocodificación y parámetros para la estandarización de direcciones, la búsqueda de localizaciones coincidentes y la creación de salida.