dirección

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [cadastral and land records] Designación de una ubicación que suele utilizarse para navegación o fines del servicio postal y que consta de elementos de texto y numéricos, como el nombre de la calle, el número de la calle, la ciudad y el código postal organizados en un formato específico.
  2. [Esri software] En un sistema de coordenadas verticales, indicador de que los valores z son positivos hacia arriba o positivos hacia abajo. Las alturas o elevaciones normalmente son positivas hacia arriba, o contra la fuerza de la gravedad; la profundidad suele ser positiva hacia abajo, o con la fuerza de la gravedad.
  3. [coordinate systems] Diferencia entre la línea de referencia y la línea de dirección en unidades angulares.