GBF/DIME

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [data models] Siglas de Archivos de base geográfica/Codificación independiente dual de mapa. Archivos vectoriales de base geográfica creados para los censos de 1970 y 1980 y que contienen rangos de direcciones, códigos postales y las coordenadas de segmentos de calles e intersecciones para la mayoría de áreas metropolitanas de los Estados Unidos. Los archivos TIGER sustituyeron a los archivos DIME para los censos de 1990 y posteriores.