Codificación independiente dual de mapa

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [data models] Con frecuencia se abrevia como DIME. Formato de almacenamiento de datos geográficos desarrollado por la Oficina del Censo de los EE. UU. en la década de 1960. Los datos codificados con DIME se almacenaban en archivos de base geográfica (GBF, por sus siglas en inglés). La Oficina del Censo reemplazó el formato DIME por Topologically Integrated Geocoding and Referencing (TIGER) en 1990.