rumbo

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [geodesy] Dirección horizontal de un punto en relación con otro punto expresada como ángulo desde una dirección conocida, normalmente hacia norte o medida a partir de 0 grados en una dirección de referencia en sentido de las agujas del reloj a través de 360 grados. Los rumbos se diferencian en función de si el meridiano es verdadero, magnético o supuesto (relativo). Media/bearing.gif
  2. [geography] En navegación, ángulo horizontal indicado en grados que van de 0 a 90.