Estado de las solicitudes de errores y mejoras

Cómo funciona

Los usuarios comunican problemas como casos de soporte técnico en cuanto al software, documentación de Esri, y más. El Soporte técnico de Esri responde tratando de entender y reproducir cada problema. Estos problemas se clasifican como errores (algo que Esri debe abordar, dado que un fallo en el software impide seguir trabajando, por ejemplo) o solicitudes de mejora (con las que se introducen nuevas funcionalidades que beneficiarán al usuario y probablemente a otros).

Una vez se ha reproducido el error o se ha aprobado la solicitud de mejora, se registra y se le asigna un Id. para su seguimiento. A continuación, el equipo de desarrollo de Esri analiza el problema y determina la medida más adecuada en función de diversos factores, entre los que se encuentran los siguientes: gravedad indicada por el cliente, impacto cuantificable, número de usuarios afectados, estado del ciclo de la versión, limitaciones arquitectónicas, etc. Los errores se corrigen en versiones posteriores o en parches generales, o se pueden solucionar con un parche específico para ellos. Las solicitudes de mejora se tendrán en cuenta para las próximas versiones.

La siguiente tabla ofrece descripciones de estado para los problemas enviados a través del Soporte técnico.

Descripciones de estado

Estado

Descripción

En revisión

El problema está en revisión. El proceso de revisión garantiza que el problema contenga toda la información necesaria y sea fácil de entender, que no sea un duplicado de un problema existente y que sea un error válido o una solicitud de mejora. Durante esta fase, es posible que se pongan en contacto con usted para aclaraciones o recabar más información.

En estudio

El problema ha sido revisado por el equipo de desarrollo. No se ha priorizado en un plan de lanzamiento y se supervisará para determinar su impacto general. Los factores que se consideran en el proceso de priorización incluyen la cantidad de usuarios afectados o que solicitan la funcionalidad, la repercusión comercial y si existe una solución alternativa, entre otros. Si un error afecta negativamente a su negocio, consulte Soluciones: Escalar un defecto.

En el plan de producto

El problema se ha agregado al registro de pedidos del equipo de desarrollo. El objetivo de los problemas con este estado es solucionarlos en una próxima versión (próxima versión o dos). Consulte las secciones Información adicional y Solución alternativa, si existe, para obtener información útil hasta que pueda solucionarse.

Según designado

Tras revisión realizada por el equipo de desarrollo, se ha determinado que este comportamiento es acorde con lo designado. Consulte los detalles en la sección Información adicional.

Duplicado

El problema es un duplicado de un problema existente. Consulte los detalles del problema en la sección Información adicional. Los clientes relacionados con el problema duplicado se adjuntan automáticamente a la incidencia abierta.

Límite conocido

Después de la revisión por parte del equipo de desarrollo, se ha determinado que este problema está relacionado con una limitación conocida del software que está fuera del control de Esri. La sección Información adicional del problema puede contener más explicaciones.

No reproducible

Este problema no se pudo reproducir cuando lo probó el equipo de desarrollo. Los problemas pueden recibir este estado cuando no se pueden reproducir o ya no son relevantes en una versión de desarrollo del software, pero no se ha instalado una solución específica para solucionar el problema. La sección Información adicional del problema puede contener más explicaciones.

No se va a solucionar

El equipo de desarrollo ha considerado el problema o la solicitud y ha llegado a la conclusión de que no se va a solucionar. La sección Información adicional del problema puede contener más explicaciones.

Corregido

El problema se ha solucionado. Si corresponde, consulte Versión corregida e Información adicional para obtener más información.

Implementado

La solicitud de mejora se ha implementado. Si corresponde, consulte Versión corregida e Información adicional para obtener más información.