Wie lauten die Abkündigungspläne für ArcGIS-Produkte?

Last Published: February 22, 2022

Antwort

Hinweis: Dieser Artikel enthält Links auf ältere Deprecation-Plan-Dokumente, die vor September 2021 veröffentlicht wurden. Für Hinweise auf veraltete Funktionen (Deprecation Notices), die nach diesem Datum veröffentlicht wurden, sollten Sie zur Seite Esri Support wechseln, ein Produkt auswählen und einen Bildlauf nach unten zum Bereich "Deprecation Notices" durchführen.

Im Laufe der Zeit wird die Software weiterentwickelt, um neue Funktionen zu ermöglichen und auf die Änderungen der IT-Landschaft insgesamt zu reagieren. Einige dieser Änderungen können dazu führen, dass Funktionen oder Funktionalitäten in einer zukünftigen Version entfernt werden. Wenn eine Funktion im Rahmen der Abkündigung als "veraltet" eingestuft wird, bedeutet dies, dass Esri plant, diese Funktion oder Funktionalität in einer zukünftigen Version zu entfernen. Die Funktion oder Funktionalität werden noch vollständig unterstützt, bis sie offiziell in dieser zukünftigen Version entfernt werden. Es werden aber meistens keine neuen Funktionen oder Verbesserungen eingeführt. Der Zeitrahmen für die Abkündigung kann sich über mehrere Monate oder Jahre hinziehen, je nach den Besonderheiten der geplanten Änderung. Mit der Ankündigung erhalten Sie ausreichend Zeit, sich auf das zukünftige Entfernen der Funktion oder Funktionalität vorzubereiten.

Durch einen Abkündigungsplan sollen solche Änderungen so früh wie möglich angekündigt und die Auswirkungen jeder Version erläutert werden.

Artikel-ID:000017062