FAQ: Wie lauten die Abkündigungspläne für ArcGIS-Produkte?

Frage

Wie lauten die Abkündigungspläne für ArcGIS-Produkte?

Antwort

Um auch in Zukunft optimalen Support für Esri Software zu bieten, müssen von Zeit zu Zeit bestimmte Funktionalitäten und/oder Plattformen als veraltet eingestuft werden. Bei jeder Version werden unterstützte Plattformen und Funktionen auf der ArcGIS Plattform bewertet und entsprechend den Kundenbedürfnissen und technologischen Trends angepasst. Durch Abkündigungspläne sollen solche Änderungen so früh wie möglich angekündigt und die Auswirkungen jeder Version erläutert werden.

Related Information